NEWS最新消息

2017/07/28 龍潭愛樂-『郭儀柔』心情分享

第一小提琴:郭儀柔

從進了樂團後,每個星期都期待著練團日子到來,終於可以跟著龍潭愛樂到國家音樂廳演出,這是我夢寐以求想要參與的演出,站在那巨大舞台上是多麼的興奮與榮耀,表演時,我每個音都要小心 謹慎的拉奏,避免產生失誤,讓自己為樂團付出一點心力。
我要感謝張老師和陳老師每天辛苦的幫我們團練,一心想要給我們上臺的機會,每個音準 弓法 怎麼拉出優美的聲音,老師都會一一的教導我們,想到演出前您每天要幫大家從早上9點團練到晚上9:30真的辛苦老師您了,而回到家我都已經累癱了,您還為了樂團的大小事而熬夜,還有要謝謝亞璇老師及後援會的爸爸媽媽的幫忙,為演出而做準備,不管是打擊樂器&譜架椅子的擺設等等,都是他們在處理。沒有您們是不會有完美的演出, 龍潭愛樂就是我們的大家庭。最後我要感謝我最愛的爸爸媽媽,從小讓我學習音樂,讓我的人生這麼多采多姿!明年我要更努力練習希望可以完成下半場全場演出!